Falta de resposta e providência da empresa

Goiânia - GO
05/06/2025 às 18:03
Fiz a compra de um tênis através da loja Furla, recebi no dia 26/05. No dia 29/05 entrei em contato, via WhatsApp da empresa, dizendo q eu quero devolver o tênis, pois não gostei do mesmo. A pessoa q me atendeu via WhatsApp, disse q eu deveria enviar um e-mail para a empresa, e que em até 05 dias úteis, eles responderiam, fiz o q ela me indicou no mesmo dia. Faz 06 dias úteis q enviei o primeiro e-mail, pedindo para me enviarem o código dos correios para à devolução, hoje pela segunda vez enviei outro e-mail, pedindo para me enviarem o código dos correios, e nada de resposta. Quem sabe agora com esta reclamação, eles irão me ajudar?!
05/06/2025 às 18:29
Olá, Adriana!
Verificamos que o seu primeiro contato por e-mail foi realizado no dia 29/05, e como informado anteriormente via WhatsApp, o prazo de resposta para esse tipo de solicitação é de até 5 dias úteis, contados a partir do dia útil seguinte ao envio, ou seja, a partir de 30/05. Portanto, o prazo para retorno seria até o final do dia 06/06, o que ainda está dentro do combinado.
Entendemos a ansiedade em resolver a questão rapidamente, mas é importante reforçarmos que todos os atendimentos seguem uma ordem de chegada e respeitam os prazos informados. Enviar múltiplas mensagens e e-mails em um curto espaço de tempo não acelera o atendimento, e sim pode até gerar duplicidade no sistema, o que atrasa o processo como um todo.
Nosso compromisso é com a transparência e o respeito ao consumidor, mas também pedimos compreensão e paciência quanto aos prazos estabelecidos.
Reforçamos que sua solicitação está registrada corretamente e será respondida dentro do prazo. Em breve, você receberá o código de postagem para realizar a devolução do produto, conforme previsto em nossa política de trocas e devoluções.
Equipe Furla
05/06/2025 às 18:55
Oi, Adriana!
Conforme informamos anteriormente, e respeitando o prazo descrito tanto em nossa política de devolução quanto na orientação passada via WhatsApp, sua solicitação foi atendida e já te enviamos os passos e a etiqueta de devolução por e-mail.
Pedimos que verifique sua caixa de entrada (e também o spam/lixo eletrônico, caso não localize).
Equipe Furla
05/07/2025 às 13:40
A empresa foi rápida em responder à reclamação.