Atraso Excessivo e Problemas de Comunicação na Entrega

Belo Horizonte - MG
06/02/2026 às 10:15
Realizei um pedido de 3 camisas no site da loja na promoção compre 2 leve 3 e foi aprovado dia 31/10/2025. Uma semana depois dia 6/11/2025 me enviaram a foto do meu pedido com um prazo de entrega estimado de 8 a 14 dias úteis. Depois de mais de um mês o pedido ainda não havia chegado e o código de rastreio não funcionava e no dia 17/12/2025, somente depois de eu ter entrado em contato por causa do atraso, me informaram que meu pedido estava retido e eu poderia receber o reembolso ou solicitar um novo envio. Como já tinha se passado todo esse tempo decidi esperar mais um pouco solicitando um novo pedido. Após quase um mês desde o novo pedido no dia 12/01/2026 entrei em contato novamente e só depois disso me informaram um problema de estoque com uma das camisas e solicitaram que eu escolhesse outro modelo. Escolhi outro modelo semelhante e dia 16/01/2026 me enviaram a foto do meu pedido com código de rastreio que novamente não funciona. Ontem, dia 5/02/2026, solicitei informações sobre o pedido e me disseram que acabou de chegar da China mas não foi registrado nos correios, ou seja, sem previsão de entrega. Em resumo, diversos problemas que só são informados quando questionados e uma demora de 68 DIAS ÚTEIS para a entrega. [Editado pelo Reclame Aqui] loja e preço que cobram.
06/02/2026 às 11:31
Prezado(a), Tomás!
Durante esse período, mantivemos contato direto com o cliente por meio do WhatsApp, priorizando a comunicação individual para acompanhamento do pedido e esclarecimentos necessários, razão pela qual o atendimento acabou sendo concentrado fora do Reclame Aqui.
Reconhecemos que o prazo total de entrega ultrapassou a expectativa inicialmente informada e que a comunicação ao longo do processo não ocorreu da forma mais adequada, o que naturalmente gera insatisfação. Compreendemos o transtorno causado e a frustração decorrente da situação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários, sempre com o compromisso de conduzir nossos atendimentos de maneira responsável, transparente e respeitosa.
Futmantos Loja
06/03/2026 às 15:12
Hoje dia 06/03/2026 já se passou 1 mês desde minha reclamação e não recebi nenhuma outra informação além da resposta pela reclamação e o pedido ainda não foi entregue.