Atraso na entrega e falta de informações sobre o envio do pedido

Brasília - DF
01/03/2026 às 07:18
ID: 241979965
Realizei a compra de um kit nesta loja no dia 15/02. Após a confirmação do pagamento, fui informado de que a fábrica estava de férias, o que já gerou um atraso no envio.
Posteriormente, entrei em contato novamente para solicitar atualização do pedido e fui informado de que os envios seriam realizados no final de semana seguinte. No entanto, até o momento, não houve envio do produto nem qualquer nova atualização por parte da loja.
Estou registrando esta reclamação porque preciso de um posicionamento claro, com prazo real para envio ou, caso não seja possível cumprir, a devolução imediata do valor pago.
Fico no aguardo de uma solução definitiva.
13/03/2026 às 14:19
Prezado, Tafarell!
Pedimos desculpas pela demora na resposta por este canal.
Durante esse período, mantivemos contato direto com o cliente por meio do WhatsApp, priorizando a comunicação individual para esclarecimentos sobre o status do pedido, motivo pelo qual a tratativa ficou concentrada fora do Reclame Aqui.
Em relação à compra realizada em 15/02, informamos que o produto selecionado encontra-se em pré-venda, condição que pode demandar um prazo adicional para processamento e envio. Essa informação foi devidamente esclarecida ao cliente durante o atendimento.
Seguimos à disposição para prestar qualquer atualização necessária e acompanhar o pedido até a conclusão da entrega, sempre pautados por responsabilidade, transparência e respeito ao consumidor.
Futmantos Loja