Compra paga, sem confirmação de envio e empresa não responde aos contatos

26/05/2026 às 13:57

Realizei uma compra no site FutMantos no dia 22/05/26, referente ao pedido n *****, no valor de R$ [372,03], já devidamente pago por [PIX].

Até o momento, a empresa não confirmou o envio da mercadoria, não forneceu código de rastreamento e também não respondeu aos contatos realizados por WhatsApp e e-mail, apesar das minhas tentativas de resolução direta.

A situação causa insegurança e prejuízo ao consumidor, pois o pagamento foi realizado e não há qualquer informação clara sobre a entrega, prazo real de envio ou eventual problema com o pedido.

27/05/2026 às 18:21

Boa noite, Kelson!

Verificamos aqui que o seu pedido foi despachado no dia de hoje, com a comunicação feita através do whatsapp com as fotos do seu envio junto do seu código. Você respondeu com o recebimento.
Verificamos também que o email de confirmação foi enviado para você informando prazos então acreditamos que possa haver algum problema no disparo do envio do seu email então vamos verificar para que não se repita.

Espero que goste dos seus kits infantis e tenham uma boa torcida nessa copa!

Abraço
Gabriel
Equipe Futmantos

10/06/2026 às 16:58

Apesar da demora inicial para responder minhas mensagens e a demora para confirmação de envio. Deu tudo certo! Entregaram antes do prazo e a mercadoria superou minhas expectativas!