G-SHOCK WORLD não entrega Drone

Campinas - SP
26/03/2020 às 12:15
ID: 102000233
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15-Fev-20 efetuei uma compra de um Drone X Pro Full HD no valor de R$ *******,00, o qual foi pago a Junior Santos (CPF: *******) conforme recibo do Mercado Pago. Logo em seguida recebi um whats da Priscila, da G-Shock World, informando que o ******* em processmento e me enviou um link para rastreio: https://******* Após alguns dias, ao consultar, constava que o produto estava em transito, com previsão de 4 semanas, porém já se passaram 6 semanas e nada. Ao entrar em contato pelo whats, me informaram q estavam com um transtorno na transportador e de lá para cá, não consigo mais falar.
O número que consta no whats é ******* e o site da empresa que consta no whats é o https://*******
26/03/2020 às 13:57
Prezado, boa tarde. o site/ loja em questão não tem vinculo algum com a marca Casio G-Shock, como foi dito anteriormente os nossos produtos são, calculadoras, relógios, instrumentos musicais e projetores. Não fabricamos ou vendemos drones, encaminharei o site para o nosso setor jurídico por estarem usando o nosso o nome de forma indevida, mas reiterando que essa empresa e vendedor não possuem vínculos com a marca Casio G-Shock.
Seguem os nosso sites de produtos oficiais G-Shock é https://******* e da Casio https://*******
Agradecemos a compreensão.