Péssimo atendimento da loja virtual.

13/11/2023 às 22:16

Tenho interesse na compra de um modelo que se encontra disponível para venda no site dessa empresa. Para começar só aceitam cartão de crédito, eu gostaria de fazer a compra à vista via pix ou boleto e isso em nenhum momento é disponibilizado para os clientes ou seja se você não usa cartão não pode consumir no site.
Depois tentei boa parte da manhã fechar o pedido no cartão de minha esposa e o site só dava erro, entrei em contato por telefone e me foi informado que o site estava em manutenção mesmo seguindo todas as informações da atendente para tentar fazer o ******* uma outra aba, como tinha que sair para trabalhar deixei para tentar novamente mais tarde. Chegando em casa tentei novamente e não conseguindo tentei diversas vezes falar por telefone com suporte do site e da loja virtual e nada. Conforme instruído tentei por um segundo navegador e nada, pelo celular e depois por mais

Chegando em computadores diferentes e nada.
Isso para encurtar a história e sem mencionar a falta de empatia dos atendentes, todo processo muito demorado. Sugeriram abrir um chamado para o setor responsável onde a espera é de dias uteis ou seja em uma semana mais curta devido a feriado só terei o retorno na próxima semana.
Até me indicaram falar com pessoas que me foi falado que elas conseguiriam resolver meu problema (Katarinna e Kyanne) e nada também. Poxa a unica coisa que eu gostaria é fazer a compra de um produto no site e não consigo. Quem dera se eu tivesse uma loja e tivesse esse tipo de problema para resolver todos os dias de clientes insistentes para fechar uma compra.

11/01/2024 às 10:50

Tentei retirar a reclamação pois meu problema não havia sido com a com a loja G-Shock em si e sim com a Casio Brasil e já foi resolvido. Mas como não consigo desativar a reclamação venho aqui dizer que é uma ótima empresa e não tenho nada contra.