Santos - SP

09/06/2026 às 20:32

ID: 250962003

Comprei o console, inclusive meu sonho de ter e virou pesadelo.
Nessa loja tech shop games do shopping balneário em Santos.
Com o vendedor Gustavo, até aí tudo bem
Quando chegou o mês de julho ele apresentou um problema erro CE-108255-1
Não rodava o jogo.
Chamei no contato
***** da loja e Gustavo falou para levar para a loja que seria feito a assistência devido garantia.
Após 20 dias o aparelho voltou e apresentou o mesmo problema em *****.
Gustavo pediu que levasse novamente.
Eu não tenho mais confiança nessa loja e no aparelho que parece ser um problema .
Entrei o aparelho novamente em *****
Eles me falaram que levariam novamente pra eu aguardar.

Porém nada ainda e pelo que vi eles tinham 30 dias para me devolver o aparelho devido ser o erro reincidente.

O que acontece é que entrei em contato com a assistência deles e me informaram que a loja abriu o primeiro chamado no nome do vendedor Gustavo e não meu que sou o comprador e com isso essa segunda vez que foi levado volta os 30 dias novamente pois eles não sabem se é o mesmo aparelho e se é o meu mesmo .A loja agiu de má fé pois diz o vendedor que não sabia do procedimento,ja solicitei ao dono reembolso do aparelho pois não tenho confiança na loja e nem nesse aparelho que está gerando o mesmo problema.

Quero que me ajudem a resolver pois a loja não resolve sempre joga que tem que esperar e eu sou prejudicado.
Nao me duerma nota fiscal somente após eu exigir e por isso a data da nota não bate com a ocorrência

04/08/2026 às 07:14

[Editado pelo Reclame Aqui]