ENTREGA ATRASADA!!!?? ERAM 20 DIAS E JÁ FAZEM 60 DIAS E NÃO RECEBI O PRODUTO!!

08/11/2023 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo site, um Kit na promoção de colágeno + produto facial. Quando fechei o ******* programado a entrega até 20 dias, comprei o produto para acompanhar uma dieta!
Já fazem 60 dias e não recebi ainda!!! Paguei parcelado no cartão de crédito e não tenho nenhuma garantia que receberei o produto!!
Já aconteceu anteriormente com outro fornecedor com código de rastreio, finalizaram o chamado como mercadoria entregue, e não recebi a mesma!!
Tenho receio de estarem enrolando para entregar meu produto até as parcelas serem pagas. Conversei pelo whatsapp com alguem, respondeu que o fornecedor é de Singapura!!? Se é de tão longe, porque dão 20 dias para entregar? E no mais, me disse que é para acompanhar o rastreio, depois disso não consegui falar mais com esse contato. Gente, são 60 dias!!!!! Por favor, alguem pode me ajudar e entregar o meu pedido?
27/01/2024 às 16:43
Nunca comprem dessa loja, é [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Anunciam promoção, pedem para fazer o pagamento com pix e não entregam o produto. Golpeeeeee!!!