Cliente não recebe código de rastreio, e-mails não respondidos e busca cancelamento de compra

Governador Valadares - MG

27/04/2026 às 10:46

Fiz uma compra dia 09/04, simplesmente não recebi código de rastreio e não respondem meus e-mails e tentativas de contato. Infelizmente vi olhar a reputação depois de comprar, se olhasse antes nem teria comprado. Mais uma lição. Estou tentando resolver e cancelar o pagamento com meu cartão. Mas na verdade eu queria mesmo era os produtos que eu pensei ter adquirido.

04/06/2026 às 11:04

Olá Conceição!

Encaminhamos a sua solicitação para o nosso setor responsável, que está realizando a apuração completa do ocorrido para que possamos prestar o melhor atendimento para resolução possível de sua tratativa.

Para dar continuidade ao seu atendimento de forma segura e preservar seus dados, pedimos por gentileza que mantenha o contato somente com nossa equipe oficial. A equipe irá contatar você através do e-mail cadastrado neste protocolo.

Reforçamos que todos os relatos recebidos são analisados com prioridade e utilizados como base para a melhoria contínua dos nossos atendimentos.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente, responsável e focado na resolução dos casos que por ventura venham a ocorrer.

Gostaríamos de ressaltar que nossos clientes são nossos bens mais preciosos, e por isso mesmo, nos empenhamos sempre para resolver da melhor forma possível todos os imprevistos que infelizmente venham a ocorrer.

Em até 24 horas úteis, caso não localize o e-mail em sua caixa de entrada, pedimos que verifique também a pasta de spam ou entre em contato diretamente com nosso canal oficial de atendimento descrito no rodapé de nosso site oficial.

Permanecemos à disposição e seguimos acompanhando seu atendimento até a finalização.

05/06/2026 às 14:26

Depois o ocorrido sempre pesquiso a loja aqui antes de comprar e nessa jamais eu compraria novamente.