Compra de Blusa Bastos Creme não recebida e sem informações de rastreio após pagamento via Pix

28/05/2026 às 14:30

Fiz uma compra de Blusa Bastos Creme, tamanho M, no valor de R$169,00, mais o frete de R$12,47, totalizando R$181,47, pedido que recebeu o N *****, pago por Pix confirmado, tudo feito na data de 23/04/2026. A partir dessa data não recebi mais qualquer informação, apesar de ter reclamado por duas vêzes na loja e mais na empresa que intermediou o pagamento. Nenhuma satisfação foi dada até o momento.

04/06/2026 às 10:59

Olá Jovelino!

Encaminhamos a sua solicitação para o nosso setor responsável, que está realizando a apuração completa do ocorrido para que possamos prestar o melhor atendimento para resolução possível de sua tratativa.

Para dar continuidade ao seu atendimento de forma segura e preservar seus dados, pedimos por gentileza que mantenha o contato somente com nossa equipe oficial. A equipe irá contatar você através do e-mail cadastrado neste protocolo.

Reforçamos que todos os relatos recebidos são analisados com prioridade e utilizados como base para a melhoria contínua dos nossos atendimentos.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente, responsável e focado na resolução dos casos que por ventura venham a ocorrer.

Gostaríamos de ressaltar que nossos clientes são nossos bens mais preciosos, e por isso mesmo, nos empenhamos sempre para resolver da melhor forma possível todos os imprevistos que infelizmente venham a ocorrer.

Em até 24 horas úteis, caso não localize o e-mail em sua caixa de entrada, pedimos que verifique também a pasta de spam ou entre em contato diretamente com nosso canal oficial de atendimento descrito no rodapé de nosso site oficial.

Permanecemos à disposição e seguimos acompanhando seu atendimento até a finalização.