Erro no código de rastreio e falta de retorno da empresa após compra com pagamento via Pix

Osasco - SP
04/06/2026 às 22:15
Fis uma compra na garbene paguei no Pix eles me mandaram um e-mail com um número de cordico pra mim rastrear o pedido só que quando entro no cód de rastreio da erro entrel em contato com a empresa e até agora não recebi retorno valor da compra incluído Sedex no valor de 247.75
05/06/2026 às 10:19
Olá Cristiane!
Encaminhamos a sua solicitação para o nosso setor responsável, que está realizando a apuração completa do ocorrido para que possamos prestar o melhor atendimento para resolução possível de sua tratativa.
Para dar continuidade ao seu atendimento de forma segura e preservar seus dados, pedimos por gentileza que mantenha o contato somente com nossa equipe oficial. A equipe irá contatar você através do e-mail cadastrado neste protocolo.
Reforçamos que todos os relatos recebidos são analisados com prioridade e utilizados como base para a melhoria contínua dos nossos atendimentos.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente, responsável e focado na resolução dos casos que por ventura venham a ocorrer.
Gostaríamos de ressaltar que nossos clientes são nossos bens mais preciosos, e por isso mesmo, nos empenhamos sempre para resolver da melhor forma possível todos os imprevistos que infelizmente venham a ocorrer.
Em até 8 horas, caso não localize o e-mail em sua caixa de entrada, pedimos que verifique também a pasta de spam ou entre em contato diretamente com nosso canal oficial de atendimento descrito no rodapé de nosso site oficial.
Permanecemos à disposição e seguimos acompanhando seu atendimento até a finalização.
06/06/2026 às 14:15
Não obtive retorno da empresa garbene até o momento pelo que estou vendo ela e acustuma da [Editado pelo Reclame Aqui] na redes sociais