Loja Geeking não cumpre entrega e não cumpre promessa de reembolso

31/05/2022 às 21:59

Em 25/1/******* comprei um produto na loja Geeking. Fiz o pagamento prontamente e aguardei o prazo de 55 dias úteis para entrega. Como não recebi o produto após mais de 55 dias úteis, enviei mensagem. A Loja Geeking respondeu que lamentava o extravio da mercadoria e que faria o reembolso em 15 dias úteis e me solicitou dados para efetuar o PIX. Enviei os dados e, passados mais de 15 dias úteis, não recebi o reembolso e nem tampouco uma satisfação.

01/06/2022 às 00:51

Ola perdão pelo atraso!

Fizemos a devolução do valor da compra neste instante.

Qualquer dúvida pode nos chamar.

01/06/2022 às 11:47

Bom dia. Verifiquei o meu extrato. Nao encontrei PIX com o valor de *******,00. Poderia especificar o remetente do PIX para que eu consiga identificar o credito?

01/06/2022 às 12:34

Bom dia! Foi feita a transferência via PIX de R$ *******,00 de uma conta Bradesco de pessoa física. Os dados da conta transferências são:

DADOS DA CONTA
Nome: EDMILSON MARTINS MOREIRA

Instituição: Banco Bradesco S.A.

DADOS DE QUEM RECEBEU

Nome: (Editado pelo Reclame AQUI)

Instituição: BCO SANTANDER (BRASIL) S.A.
*******:(Editado pelo Reclame AQUI)

Será enviado o comprovante de transferência no seu e-mail.

01/06/2022 às 23:08

Esta empresa não tem controle sobre as entregas dos produtos e nem tampouco sobre os prazos prometidos, que são bastante longos. O mesmo ocorre com relação aos prazos de reembolso. Se o cliente não ficar atento e não buscar ativamente os seus direitos, ficará sem o produto e sem o reembolso.

02/06/2022 às 09:59

Olá! Ainda bem que tudo se resolveu. Agradecemos o retorno. Tenha um bom dia!