QUASE 6 MESES DE ATRASO NA ENTREGA

Porto Alegre - RS
11/05/2018 às 12:21
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra pelo site da Loja Geeking, na data de 20/11/17.
Desde então estou esperando o produto chegar.
Entrei em contato após 1 mês, e me foi informado que se tratava de uma compra com importação pelo site, e demoraria de 15 a 55 dias úteis para receber.
Aguardei o período recomendado, e ainda não recebi. Entrei em contato novamente, e desta vez informaram que o produto estava na alfandega do Brasil, e estava havendo atrasos nas entregas. Me passaram um link para entrar em contato com Correios, para tentar receber o produto parado na alfandega. Entrei em contato com correios, mas para continuar o processo de reclamação, preciso informações do Remetente do Produto ( País de origem, data de postagem, Nome....). Novo contato com a Loja Geeking para conseguir tais informações, e assim conseguir comunicação com Correios, para assim tentar saber como receber o produto da Alfandega. Desde então ja estou a quase 6 meses aguardando o produto, e sem resposta dos dados para continuar a reclamação junto aos correios.
Resumindo: sem condições de comprar nesta loja. O mínimo que poderia ser informado no ato da compra, é que o produto vem de outro país.