ACESSORIO CPAP

São José de Ribamar - MA
12/09/2023 às 16:51
ID: 171903077
Ver todas ReclamaçõesComprei um acessorio CPAP de nariz no dia 04 de Setembro e não tenho código para rastrear,estou sem informaços de minha compra
14/09/2023 às 14:33
Boa tarde Marianne,
A nossa empresa trabalha no ramo de comunicação visual, nós não vendemos esse tipo de produto.
O nosso site é https://*******
Verifica por gentileza o site onde foi realizada a compra e tente contato com o vendedor.
Esperamos ter ajudado e qualquer dúvida ficamos á disposição.
Obrigada
14/09/2023 às 17:51
Mas no Comprovante que está no Cartão de Crédito ,o nome da Loja que está constando é APPX LOJAGENIAL 90,Então achei que fosse voces ok,
15/09/2023 às 08:05
Marianne, no começo do ano recebemos diversas ligações de pessoas que compraram tênis, bolsas, relógios e etc e aparecia como Loja Genial, criaram uma página no Instagram e estavam aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]. Orientamos eles a registrarem um boletim de ocorrência e por esses [Editado pelo Reclame Aqui] estarem utilizando o nome da nossa loja entramos com o registro de marcas e patentes.
Se você não conseguir contato na página que você comprou o produto seria melhor entrar em contato com a operadora do cartão e solicitar o cancelamento e estorno do valor.
15/09/2023 às 08:38
Gostei muitoo da Agilidade e Clareza ao https://*******