Produto não recebido, mas consta como entregue no sistema

20/06/2026 às 14:40

ID: 251916327

Boa tarde
Venho por meio desta formalizar minha reclamação referente ao pedido de um relógio que consta no sistema como entregue, embora eu não tenha recebido o produto.

Ao consultar o histórico do pedido no aplicativo, verifiquei que foi anexada uma fotografia mostrando o produto supostamente entregue e deixado na garagem da residência. Entretanto, essa imagem não comprova o efetivo
recebimento por minha parte, uma vez que eu não estava no local, não recebi o produto e tampouco assinei qualquer comprovante de entrega.
Solicitei suporte pela plataforma, porém minha solicitação foi negada sob a justificativa de que a entrega teria sido concluída, baseada exclusivamente na fotografia apresentada. Contudo, questiono como a entrega pode ser considerada válida sem a confirmação de recebimento pelo destinatário.
Além disso, não há qualquer garantia de que o produto permaneceu no local após a fotografia ter sido registrada, nem que tenha sido efetivamente deixado em segurança para o destinatário. Dessa forma, a responsabilidade pela entrega permanece com a empresa até a efetiva comprovação do recebimento.
Solicito a imediata apuração do ocorrido e uma solução definitiva para o caso, seja por meio do reenvio do produto ou do reembolso integral do valor pago.
Caso não haja uma resolução adequada em prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis para a defesa dos meus direitos como consumidor, incluindo o registro de reclamação junto aos órgãos de proteção e defesa do consumidor e demais providências legais aplicáveis.
ID DO PEDIDO: *****

23/06/2026 às 11:30

Bom dia Girleide, a sua reclamação foi feita para a empresa ERRADA.

A nossa empresa se chama Loja Genial, estamos localizados em Suzano e trabalhamos com produtos de comunicação visual. Estamos a mais de 10 anos no mercado. Nosso site é https://lojagenial.com.br

Pesquise pelo site correto ou cnpj a qual fez a sua compra, acredito que ficará mais fácil localizá-los e registrar a reclamação.

Desejo que consiga solucionar o seu problema.