Salvador - BA

23/12/2024 às 18:53

ID: 205497547

Comprei na loja gênios desde o dia 2/12 com entrega prevista entre 7 a 15 dias e comprei uma árvore de Natal de colocar na parede para usar com meus netos que passam as férias comigo , pois moram em outra cidade e até o momento não recebi nem o rastreio do pedido e estou achando que posso ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] , pois já se passaram 21 dias e nenhuma satisfação, aguardo retorno e uma explicação para a falta de compromisso e respeito com o consumidor

02/01/2025 às 19:37

Boa noite, Elvita! Tudo bem?

Gostaria de destacar que o prazo de entrega é contado em dias úteis. Verifiquei em nosso WhatsApp de suporte aos clientes e constatei que você recebeu o código e link de rastreamento no dia 10/12. Não encontramos nenhuma mensagem sua solicitando suporte ou informando dúvidas, o que provavelmente resultou na ausência de um atendimento sobre o atraso. Devido ao grande fluxo de vendas de fim de ano, houve um pequeno atraso na entrega do seu pedido. No entanto, já verifiquei que seu pedido foi entregue.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Loja Gênios.