Não recebi o estorno e fui bloqueada após devolução

Curitiba - PR

09/07/2025 às 16:55

Efetuei uma compra no dia 12 de maio de 2025, recebi posteriormente e o vestido não serviu, dia 23 fiz a devolução e até hoje nao tive estorno, me bloqueram no instagram e nao respondem whatsapp. NÃO COMPREM!

12/07/2025 às 12:19

Olá, Adriana, esperamos que esteja bem.
Verificamos em nossos registros que o seu estorno já encontra-se realizado dentro dos devidos prazos, foi encaminhado o comprovante no dia 10/07.
O seu procedimento de devolução foi realizado via e-mail, todos os contatos efetuados foram respondidos no local adequado. Não realizamos procedimentos de estorno via redes sociais ou via vendedores no whatsapp, conforme está previamente informado na política de devolução no site. É um procedimento que precisa ser feito com atenção e de acordo com as regras, prazos entre outros critérios, logo, não é possível tratar através de redes sociais, que é um canal destinado a marketing e publicidade.
Ressaltamos novamente, que todos os seus contatos foram respondidos por e-mail que é o canal utilizado ao procedimento e o mesmo foi concluído sem nenhuma intercorrência.
Entendemos que o ocorrido, foi você procurar assistência via rede social, mesmo o contato inicial via e-mail estar aberto e sem nenhum problema. E com isso tecer comentários que não estava havendo atendimento, sendo que naquele local não seria possível, bem como isso está previamente informado em nosso site.

Esperamos que tenha compreensão e lamentamos o ocorrido.

Atenciosamente
Loja Glow

13/07/2025 às 12:07

Estorno recebido mas atendimento deixou muito a desejar