Pedido atrasado, entrega indevida e falta de resolução para reembolso

30/01/2026 às 09:17
No dia 19/12 efetuei uma compra no site, N do pedido #*****, paguei pelo frete que iria receber em tempo, antes de viajar, dia 27/12, estava acompanhando via código de rastreio e vi que o pedido iria atrasar, entrei em contato no whats com a loja, e perguntei sobre prazos e informei que iria viajar, e que inclusive iria solicitar estorno da compra, pois o produto havia sido comprado especialmente para o final do ano, o produto chegou no período que eu estava viajando, simularam minha assinatura de recebimento e desde então estou em contato com a loja para verificar o que pode ter acontecido.
EU NÃO TENHO MAIS INTERESSE EM CONTINUAR ESSE PROCESSO, JÁ SE PASSOU 1 MÊS, NÃO TENHO RETORNO EFETIVO DO QUE ACONTECEU, QUERO REEMBOLSO!
03/03/2026 às 18:38
Olá, Ivone.
Primeiramente lamentamos a ocorrência com seu pedido, o caso se trata de possível falha na entrega, onde a transportadora Latam Cargo, apresentou comprovantes e fotos documentando a conclusão da entrega, e você como compradora, informa que não recebeu o pacote.
Neste caso, abrimos um processo que se chama acareação, que já está na etapa final, onde estamos colhendo as últimas informações para conseguir comprovar o extravio da entrega e obter o reembolso do pacote para a realização do estorno da sua compra.
Estamos acompanhando diariamente a ocorrência e acreditamos que nos próximos dias, já teremos a conclusão do caso.
Permanecemos a disposição para eventuais dúvidas.
Atenciosamente
Loja Glow
06/03/2026 às 19:31
A compra aconteceu em Dezembro, e até o presente momento sigo sem o produto ou reembolso do valor.
O produto não foi entregue, eu não assinei o protocolo de recebimento como alegam, o pacote foi largado em minha porta, quando sinalizei que estaria viajando.
NÃO RECOMENDO COMPRAREM NESSA LOJA, É UM DESCASO.
SÃO 4 MESES, SEM RESOLUÇÃO, É SEMPRE ''ESTAMOS ANALISANDO'' E ASSIM FICA..
30/04/2026 às 17:00
Olá, Ivone.
Vimos que a acareação já se encerrou, a transportadora Latam Cargo confirmou o extravio, realizou o reembolso e então a sua compra já foi estornada.
Pedimos desculpas por qualquer eventual transtorno causado, acompanhamos o processo desde o início, mas por se tratar de uma ocorrência de ressarcimento com a transportadora, precisaríamos esperar a conclusão por parte deles. Mas, ficamos felizes que tudo já se encerrou a seu favor.
Atenciosamente
Loja Glow
08/05/2026 às 23:45
Comprei o produto em Dezembro/2025, depois de diversos contatos, após descaso, mal atendimento e dúvidas sobre o que eu estava reportando (produto não entregue) eu consegui após 5 meses, ter o valor do reembolso.
OBVIAMENTE NÃO COMPRO MAIS NADA! EXPERIÊNCIA HORRÍVEL!