Pedido Atrasado, Não Entregue e Reembolso Incompleto

08/01/2026 às 09:55

No dia 12/12/2025, realizei um pedido nesta loja no valor total de R$ 349,66, com prazo de entrega informado até o dia 18/12/2025.

Ao chegar a data prevista, o pedido não foi entregue. Entrei em contato com a loja diversas vezes, porém, como de costume, não obtive resposta no mesmo dia. Somente em 19/12/2025 recebi retorno, momento em que informei minha preocupação, pois precisava do pedido até 24/12/2025, data esta que foi confirmada pela própria loja como possível.

No dia 20/12/2025, voltei a entrar em contato questionando se a loja havia conseguido falar com a transportadora. Inclusive, me dispus a retirar o pedido pessoalmente ou arcar com Uber, desde que fosse informada em qual unidade dos Correios o pacote se encontrava. Novamente, não obtive resposta.

Após insistir, fui informada de que precisariam de mais dois dias, sendo 23/12/2025 o prazo máximo. Fui até o Correio do Jabaquara, onde fui informada que a retirada não era permitida e que a resolução deveria partir exclusivamente da loja, pois o pacote estava parado há dias.

Diante disso, solicitei uma solução definitiva e, ao invés disso, recebi apenas a resposta:
Olá, boa tarde. Vou verificar seu pedido novamente, um momento.

Deixei claro que não queria mais verificações, mas sim o cancelamento do pedido e o estorno, já que comprei o produto apenas porque fui assegurada de que ele chegaria até o dia 24/12/2025, o que não aconteceu.

Após essa conversa, fiquei sem qualquer retorno nos dias 23/12/2025, 26/12/2025 e 05/01/2026. Somente em 06/01/2026 a loja respondeu informando que faria o reembolso em dois dias, sem responder nenhuma das mensagens anteriores ou apresentar solução.

Para minha surpresa, o reembolso realizado hoje foi no valor de R$ 324,81, sendo que o valor total pago foi de R$ 349,66. Considero essa atitude inadmissível, pois não recebi o produto e não posso arcar com nenhum valor de frete ou desconto, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor. O estorno deve ser integral.

Ressalto ainda a total falta de comunicação, descaso com o cliente e ausência de esforço para resolver o problema. A loja só se mostra atenciosa no momento da compra; após isso, o atendimento é inexistente.

Diante de todo o ocorrido, exijo a devolução imediata do valor restante, totalizando R$ 349,66, conforme meus direitos como consumidora.

09/01/2026 às 11:28

Olá, Sophia.

Lamento a sua percepção relacionado a compra, entendemos que tudo não saiu como o esperado por você, mas o atraso se deveu exclusivamente a uma grave ocorrida nos correios em território nacional.
Não constatamos em nenhum momento ausência de comunicação com você, ou ausência de ação, foi aberto diversos chamados, manifestação, reclamações referente ao seu pedido e estes foram notificados e encaminhados a você, esses são os mecanismos disponíveis para atrasos em entregas, não há outros. Informamos que o pedido não poderia ser cancelado em trânsito, ou seja, em processo de entrega, exatamente pelo fato de que o mesmo ainda poderia ter sido entregue, e foi exatamente isso que ocorreu, o pacote foi entregue, logo, o estorno foi realizado em exatamente 2 dias úteis após se iniciar a devolução do mesmo, sem esse processo de devolução ser iniciado não havia como ser realizado o estorno, o pacote ainda seria entregue.
Também foi informado, que não haveria problema e dificuldade nenhuma em realizar o estorno do seu pedido, o pacote só precisaria ser retornado a nós, e foi desta maneira que ocorreu.
Relacionado ao valor do seu estorno, está correto, você se confundiu e já foi tratado esse caso diretamente com você.

Pedimos desculpas pela ocorrência, tudo que esteve ao nosso controle foi feito e o que não esteve, infelizmente, tivemos que aguardar a conclusão.

Atenciosamente
Loja Glow