Vestido entregue fora do prazo, diferente do anunciado e com defeito. Solicito devolução e reembolso.

Volta Redonda - RJ

22/10/2025 às 14:32

Boa tarde! Fiz uma compra de um vestido no dia 13 de outubro na parte da manhã, fiz com entrega via Sedex pois tinha pressa e pelo o prazo que o site deu de 4 dias, com a entrega pro dia 17/10 conseguiria usar no evento no dia 19. Não chegou no prazo, chegou dia 20 e ainda completamente diferente do vestido anunciado, no anúncio ele era marrom com a mesma tonalidade da parte transparente, quando chegou veio com cores diferente do anunciado, veio com um rasgado (tipo corte de tesoura) achei a qualidade do material pelo preço que paguei muito péssima. Fiquei muito triste com a minha compra, no site tudo é lindo, mas com essa entrega não deu. Entro em contato pelo zap não respondem, pelo Instagram tbm não. Quero devolver e quero meu dinheiro de volta. Veio em uma caixa legal, com uma embalagem bonita, com mag bonitas mas a qualidade não me agradou.

23/10/2025 às 20:48

Olá, Rose! Tudo bem?

Obrigado por entrar em contato conosco.

Informamos que foi sua solicitação foi atendida com sucesso, tratamos sua ocorrência via whatsapp.

Nossos canais de atendimento permanecem disponíveis. Estamos à disposição!

Loja Glow