Santo André - SP

24/05/2023 às 10:45

ID: 165211903

Essa empresa nem tem a dignidade de responder aos emails, só quer enganar e pegar dinheiro dos clientes, vou respostar aqui a minha reclamação aqui do dia 18,Meu marido comprou um aparelho para sintonizar canais para trazermos pro interior,e o prometido foi ser entregue entre 5 e 9 dias uteis, demorou 12 dias uteis, compramos no dia 28 de abril sexta feira e chegou dia 12 de maio terça feira, meu marido foi testar o aparelho na cidade de santo André onde o sinal é otimo e o aparelho foi uma decepção, meu marido então foi ver videos de opiniões na internt só reclamação, então no mesmo dia mandei mensagem pelo whassapt que alias pensem em um atendimento ruim, demoram pra responder e pior ainda é o email, que falo de devolução e respondem que viram que recebi o produto, todos os dias mando mensagem e o que recebo que o prazo é de 5 a 90 dias, como enviarei na foto parte da conversa, reclame aqui me ajudem porque eu não sei o que é pior o aparelho, a propaganda enganosa, ou o atendimento, quero devolver o produto e ter a devolução do dinheiro

25/08/2023 às 16:35

Prezada Marialva,

Muito boa tarde! Tudo bem?

Meu nome é Dayanne e sou responsável pela ouvidoria da empresa Divino Produto. Estou aqui para auxiliá-la no que for preciso!

Informo que não identificamos nenhuma compra em seu nome ou CPF. Acreditamos que tenha confundido a loja. Por gentileza, nos envie o comprovante de pagamento no whatsapp para que possamos confirmar.

Desejamos que você tenha um excelente dia!

Dayanne M.
Ouvidoria Divino Produto

25/08/2023 às 16:36

Prezada Marialva,

Muito boa tarde! Tudo bem?

Desejamos que você tenha um excelente dia!

Dayanne M.
Ouvidoria Divino Produto