Dificuldade atendimento

Cambé - PR
06/01/2023 às 21:11
Ver todas ReclamaçõesBoa noite.. Qual o motivo de atenderem tão mal o cliente? A quase uma semana estou tentando contato para cancelar uma compra e devolver a mercadoria e não consigo, a empresa não disponibiliza um número de telefone e só reponde pelo reclame aqui com muita demora, agora imagina a nossa situação como consumidor de devolver a mercadoria e não ter onde cobrar pelo cancelamento do pagto que já realizei, o cancelamento é um processo tão simples não entendo porque não resolvem..
12/01/2023 às 00:56
Olá!
Me chamo Lucas, e eu lhe auxiliarei durante todo seu atendimento até a resolução do assunto em questão.
Verifiquei sua tratativa em aberto, já solicitei imediatamente que uma equipe entre em contato por whatsapp para lhe auxiliar e lhe explicar sobre nossos procedimentos, caso tenha alguma dúvida seguimos à disposição.
A qualquer momento você pode retornar o contato no mesmo ******* caso surjam novas dúvidas. Estamos à sua disposição.
Equipe Loja Goat
E-mail: *******