05/03/2023 às 17:40

Rastreamento nr. *******. Não consigo rastrear minha compra e nem falar com a empresa. Os e-mails enviados retornam com respostas automáticas. Parece uma [Editado pelo Reclame Aqui] !!!

05/03/2023 às 22:21

Oi tudo bem?
Me chamo mariana e sou a responsável pelo atendimento da Loja goat.

É de extrema importância que você leia todas as orientações abaixo sobre o seu código de rastreio e siga exatamente o passo a passo que irei te enviar.

Nosso envio é primeiramente feito por uma transportadora que vem do exterior para o Brasil com nossas remessas e então, é necessario que você acompanhe o rastreio pelo nosso site, pois existe integração entre nosso site, transportadora e correios no Brasil

É de extrema importância que faça dessa forma, pois todas as nossas entregas são feitas parte por transportadora, e parte pelos Correios, é comum nos primeiros 10~15 dias a atualização não ser tão precisa, pois na transportadora acontece um certo delay na atualização.

Lembrando que nosso prazo é pode variar entre 7 a 25 dias úteis após a data da compra estando sujeita a possíveis atrasos por conta de fatalidades como, extravio, mal tempo, área de distribuição dos correios, áreas de risco onde o correios nao pode acessar, ou até mesmo acidentes com entregadores.

Qualquer dúvida, ficamos à disposição, e lembre-se, nós garantimos *******% a entrega de todos os produtos anunciados .

Site para rastreio: https://*******
Código de rastreio: