24/01/2023 às 17:48

Já é minha segunda reclamação no Site contra a Loja, no dia 01/01 fiz a compra o relógio foi para um local errado, informei atendente, não recebi suporte nenhum, fui tratado com ironia e deboche, além disso ignoraram totalmente as minhas solicitações, de acordo com a lei do consumidor quando o consumido solicita o cancelamento de uma compra a compra deve ser reembolsada imediatamente (ARTIGOO 49), o atente com tom de deboche me informou que era não era forma que eles trabalhavam, quando questionei perguntando se eles não trabalhavam de acordo com a lei, mais uma vez fui debochado e ignorado por eles, hoje minha esposa foi ao correio lá na Leopoldina pois eles me inoraram que eu poderia ir lá retira, minha esposa perdeu um dia de serviço e ao chegar lá informaram que o relógio estava em rota de devolução e que não seria possível a retirada, mais uma vez recebemos 0 suporte e auxilio, a única coisa que eu quero agr é o meu dinheiro de volta apenas, estou cansado disso pois estou nessa tratativa desde 01/01 sendo hoje 24/01e mais uma vez sigo ignorado no whats