compra online na loja golaço

Manaus - AM
25/04/2025 às 10:32
Ver todas Reclamaçõescomprei online uma camisa na loja golaço em dezembro de 2024, a loja prometeu me entregar em menos de 20 dias, passou mais de 2 meses e me disseram que a empresa logistica havia extraviado a encomenda, me enviaram outra, isso segundo eles, me mandaram um codigo de rastreio que não se encontra em outro lugar se não na pagina que me passaram, e ate hj nada, então são seis meses e nada, quase não respondem o o whatsapp, e quando respondem prolongam o prazo de resposta.
não quero que mais ninguem caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui]
28/04/2025 às 07:55
Olá! Pedimos desculpas sinceras por toda a experiência negativa que você enfrentou seis meses de espera e falta de respostas são inaceitáveis, e entendemos completamente sua indignação.
Lamentamos o extravio inicial da encomenda e a confusão em torno do novo código de rastreio. Sabemos o quanto isso prejudica a confiança na loja e na promessa de entrega. Nossa equipe de atendimento está sendo reestruturada para lidar com casos como o seu com mais agilidade e transparência.
Queremos resolver essa situação o mais rápido possível. Por favor, envie novamente seus dados (nome completo, CPF, número do pedido e prints do rastreamento) para *******, com o assunto ******* URGENTE. Garantimos que seu caso será tratado com prioridade para que você receba o estorno ou a entrega imediata do produto, conforme sua escolha.
Estamos comprometidos em recuperar a sua confiança e evitar que outros clientes passem por algo semelhante.
Equipe Golaço