Minha encomenda ainda não foi enviada

Sumaré - SP
24/04/2025 às 19:34
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camiseta do Corinthians versao jogador com patrocínio no dia *****.
No começo foi tudo bem mas no nome de hoje dia ***** ainda não recebi a encomenda.
Não me responde mais e no site da transportadora comex tracking fala que já foi entregue no meu endereço mas não foi e uma verdadeira vergonha.
Tem mensagem que falei com o vendedor chamo *****.
25/04/2025 às 08:19
Olá,
Lamentamos profundamente por toda essa situação e entendemos completamente sua insatisfação realmente é inadmissível que uma compra feita em fevereiro ainda não tenha sido entregue corretamente.
Pedimos desculpas pelo transtorno e garantimos que vamos tratar seu caso com total prioridade. Já estamos verificando internamente, inclusive com o responsável pelo atendimento, para entender o que houve com a entrega e solucionar isso o quanto antes.
Por gentileza, nos envie no privado os dados do pedido e, se possível, prints da conversa com o vendedor Victor, para que possamos agilizar o atendimento e tomar as devidas providências junto à transportadora.
A sua experiência é muito importante para nós, e vamos fazer de tudo para reverter essa situação.
Equipe Loja Golaço
25/04/2025 às 20:34
ok mas quando vcs vão fazer a minha entrega já que se faz mais de 70 dias para uma simples compra.
vc me pede para enviar prints e também os dados da minha compra no privado mas não passou o número.
o número de WhatsApp que tenho de vcs ninguém me responde mais.
isto é uma vergonha me falaram que iam entregar na semana passada e até agora nada já passou 2 semanas.
e me falaram também que iam entrar em contato com a transportadora para rever o que escreveu que já foi entregue e não foi.
agora não me passam nem o dia que vão entregar.
vcs tem meu WhatsApp me manda um ok e quando vão resolver meu problema.
ou devolve meu dinheiro fazendo um reembolso
25/04/2025 às 20:35
o número de WhatsApp que tenho de vcs ninguém me responde mais.
agora não me passam nem o dia que vão entregar.
vcs tem meu WhatsApp me manda um ok e quando vão resolver meu problema.
ou devolve meu dinheiro fazendo um reembolso