Solicitação de devolução e reembolso não atendida

Martinópolis - SP
13/12/2024 às 08:17
ID: 204536279
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/11/*******, realizei a compra número #*******. No entanto, após refletir sobre a compra, decidi cancelar a solicitação e fiz isso via WhatsApp no dia 26/11/*******. Durante o atendimento, fui informada de que o produto já estava nos correios, e me foi fornecido um ******* para a devolução.
Tentei, então, esclarecer algumas dúvidas sobre o procedimento com o canal de atendimento, mas não obtive nenhuma resposta adicional. Quando o produto chegou, no dia 11/12/*******, optei por não abrir a embalagem e simplesmente postei o item na agência dos correios, utilizando o código de devolução informado.
Desde o dia 26/11/*******, não recebo nenhuma resposta. Embora a mensagem enviada tenha sido lida, estou completamente sem retorno. Até o momento, não recebi o reembolso do valor pago (aproximadamente R$*******,00) e não sei se há mais alguma ação necessária da minha parte.
Solicito uma posição sobre o andamento da devolução e o reembolso urgente, visto que estou esperando uma solução desde o momento do cancelamento.
26/12/2024 às 15:43
Olá Luis.
Conforme conversado pelo WhatsApp, o produto já retorno a fabrica, e já foi solicitado o seu reembolso ao nosso financeiro. Peço desculpas pelo contra-tempo.
Bom ano novo.
09/01/2025 às 14:05
Demorou uns dias a mais do que eu achei que demoraria, mas deu tudo certo no final