Falta de Seriedade no Atendimento da Gráfica Eskenazi

Franca - SP
20/06/2024 às 09:48
ID: 191223039
Ver todas ReclamaçõesRecentemente, tenho enfrentado uma série de problemas com o serviço de impressão da Gráfica Eskenazi que evidenciam uma preocupante falta de seriedade no atendimento ao cliente. Sempre que envio um arquivo para impressão pelo site da gráfica, aparece a mensagem "Você deve enviar um arquivo para continuar", mesmo após múltiplas tentativas. Essa situação tem se repetido diversas vezes, gerando atraso nos meus projetos.
Na tentativa de resolver o problema, enviei vários e-mails à gráfica solicitando uma alternativa para o envio dos arquivos. Contudo, fui surpreendido com a informação de que a empresa não possui um plano de gestão e estratégia para o envio de arquivos fora do site. Esta falta de flexibilidade e de um plano de contingência demonstra uma preocupante falta de preparo e de atenção às necessidades dos clientes.
Além disso, a atendente Ariane, com quem entrei em contato, aparenta estar desmotivada e pouco interessada em solucionar os problemas apresentados. Essa postura não só agrava a situação, mas também levanta questões sobre o ambiente de trabalho na Gráfica Eskenazi. Será que há problemas internos na gráfica que estão contribuindo para essa desmotivação generalizada?
É lamentável observar esse fenômeno, especialmente em uma empresa que deveria primar pela qualidade no atendimento ao cliente. A falta de seriedade e de um plano estratégico adequado impacta diretamente na confiança dos clientes e na reputação da gráfica. Espero que a Gráfica Eskenazi possa reconsiderar suas práticas e implementar melhorias em seu atendimento e gestão de processos.
21/06/2024 às 15:48
Boa tarde,
Lamentamos os transtornos.
Referente a sua solicitação, o recomendado é que quando apareça esse erro, excluir cache e tentar utilizar outro navegador.
Verificamos que você já conseguiu realizar a compra.
Qualquer dúvida, é só entrar em contato pelo e-mail; ******* ou telefone: *******5317900.
10/07/2024 às 11:33
Problema resolvido.