31/10/2022 às 10:44

Vimos atravéz desta, solicitar ajuda para resolução de um caso de erro de impressão em gráfica.
Nós da empresa Studex do Brasil, clientes da gráfica Eskenazi a muitos anos, solicitamos uma Recompra (compra de um item já comprado anteriormente) da seguinte forma, ao qual nos foi enviado em formato errado:

- Em 09/08/*******, foi gerado um pedido nr. ******* ao qual foi enviado o arquivo e o material chegou corretamente (A4).
- Dia 13/12/*******, foi feita uma Recompra ******* do pedido ******* ao qual foi entregue de forma correta (A4) e igual ao primeiro pedido.
- Dia 16/09/*******, foi feita uma Recompra ******* do pedido ******* ao qual foi alterada apenas a quantidade a menor, e que nos foi entregue em outro formato (A6) de forma incorreto.

Observamos que houve mudanças nos campos do site (pedido), ao qual ficaram diferentes dos dois primeiros pedidos (******* e *******), ao qual pode ter gerado essa informação incorreta no pedido *******.
******* que os valores (R$) dos três pedidos estão coerentes baseados em suas quantidades.

Contamos com a experiência do Reclame Aqui para nos ajudar, intermediando a solução, que no caso seria a devolução do material recebido errado e a confecção e entrega do correto.

31/10/2022 às 12:41

Boa tarde!
Conforme e-mails trocados,informamos que não houve erro por conta da gráfica pois o material foi feito de acordo com as especificações do https://******* próprio print que nos enviou por e-mail diz que foi uma recompra com mudanças.
Todo o descritivo foi mudado em comparação com os pedidos anteriores por isso o material foi enviado diferente dos pedidos antigos.
Nós enviamos e-mail informando as etapas de produção e nestes e-mail contém todas as informações do pedido,se caso tivesse notado que o material estava com o descritivo diferente do desejado,era só entrar em contato que alterávamos antes de ser enviado para a produção.
Lamentamos todos os transtornos.

Estamos á disposição.

31/10/2022 às 12:58

Volto a informar que foi feito uma Recompra e alterado apenas a quantidade do item, sendo o restante rigorosamente idêntico. Repito que o sistema web da referida empresa, foi atualizado e alterados campos fundamentais para a perfeita confecção do produto. Reiteramos que foram feitas duas compras anteriores e ambas vieram em acordo ao solicitado, sendo ambas antes de tal alteração sistemática.