O site bugou e quem pagou o pato fui eu (literalmente)

Itabira - MG

02/06/2022 às 12:46

Fiz um pedido no site e coloquei o meu novo endereço lá. Eles enviaram a entrega pra um endereço antigo que eu já tinha feito pedido antes. Liguei para o ******* pedindo pra saber o que estava acontecendo e se eles podiam enviar o pedido pro lugar certo e começou a ladainha falando que eu é que coloquei o endereço errado no site e que no sistema deles era o endereço que eles entregaram mesmo. Só que para mim, no site, aparece como endereço de entrega, o que eu coloquei. Por fim, depois de muita dor de cabeça, tentar explicar várias e várias vezes o que tava acontecendo, eles desligaram na minha cara e ficou por isso mesmo, eu vou ter que achar alguém na cidade que eles colocaram como entrega, pra poder enviar o pedido de volta pra mim, no endereço certo. E vou ter que pagar a mais por isso, mesmo já tendo pago um absurdo na gráfica. Enfim né, nunca mais compro lá e não indico pra ninguém. Serviço péssimo, não vale a pena, tem gráficas tão boas quanto e com o serviço excelente.
Passar bem, Eskenazi, espero nunca mais precisar ter contato com vcs.

02/06/2022 às 13:16

Boa tarde!

Para não acontecer esse tipo de erro, recomendamos aos clientes que excluam os dados antigos no https://******* se constar mais de um endereço de entrega no site,o sistema vai puxar pelo mais antigo,pois foi o primeiro que foi cadastrado.

Fora isso,enviamos atualizações do seu pedido das etapas de produção por e-mail para que caso o cliente identifique alguma divergência,entre em contato antes do envio para podermos https://******* atualizações constam os dados do pedido,como,descritivo,dados de endereço de entrega, etapas de produção,etc.

Iremos verificar o ocorrido com relação a ligação.

Desculpe os transtornos.