Produtos falsificados, processo de troca demorado e me [Editado pelo Reclame Aqui] R$ *******,45

Curitiba - PR

01/12/2022 às 11:28

Olá, não comprem nesta empresa! Os produtos não são originais de grife!
Além disso me cobraram uma taxa de importação / alfandegária de quase *******,00 que nunca existiu. O produto foi postado direto de Socorro-SP para a minha casa, nunca existiu um código de rastreio internacional! Inclusive o endereço da Louboutin que veio junto ao produto é fake, pois este distribuidor oficial louboutin em Hong Kong não envia para o Brasil!
Ao perceber o produto falsificado, de péssima qualidade (1 sapato Louboutin) pedi pela devolução do mesmo. Após moroso processo, ficou pendente a empresa me devolver R$ *******,45 que eles alegam ser uma multa de 30% por não se tratar de defeito)?! E o Código civil - art 46??
Não respondem mais aos meus e-mails e nem mensagens. [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

02/12/2022 às 08:22

Sra Nabila bom dia
1) O produto é original e foi enviado para a senhora com todos os certificados de autenticidade, além de ser um produto de alta qualidade como os calçados Christian Louboutin
2) Á senhora já queria efetuar o cancelamento da compra bem antes de receber o produto, porém informamos para a senhora , que seria cobrada uma taxa por arrependimento do pedido após o mesmo ser efetuado junto ao nosso fornecedor, e neste momento a senhora desistiu de cancelar.
3) o nosso fornecedor não é este do site que a senhora nos informou, aliás nem conhecemos. Porque os valores praticados por este site, é para o consumidor final, e não para revendedores.
4) efetuamos pedidos em lote, e eles são enviados primeiramente ao nosso depósito que fica em Socorro, para após conferência ser despachado aos nossos clientes. Vendemos Louboutin desde ******* e a sua compra foi a primeira reclamada.
5) Á senhora efetuou a compra em nosso site pelo Mercado Pago, e eles verificaram que a sua reclamação era infundada e não aceitaram efetuar a devolução dos valores pagos, porém a Grandes Grifes devolveu todos os valores pagos pela senhora. Exceto o valor de 30% do preço do produto, sendo que para concluir o pedido em nosso site, o cliente tem que estar de acordo com a cláusula informada.
6) Estamos verificando com o nosso Dep. Jurídico, dobre todas as mensagens denegrindo a imagem e reputação de nossa empresa .
Qualquer dúvida, estamos a sua disposição

Atenciosamente: Grandes Grifes.

02/12/2022 às 09:19

São inverdades!!!
1) na cara percebe-se a péssima qualidade do produto, mal acabado, nem de perto se parece a um louboutin original.
2) isso não é verdade, ao receber o produto e perceber a qualidade do mesmo eu pedi a devolução, e o código do consumidor me respalda nesse sentido.
3) eu só entrei em contato com o referido fornecedor pois foi o fornecedor informado por vocês no invoice que veio junto com o produto!?
4) e por qual razão não informam o código de rastreio internacional dos pedidos em lote???! Isso não faz o menor sentido! Por favor!
5) sim o mercado pago não pôde se envolver por eu não ter feito a compra pelo mercado livre. Fui realmente ingênua de pagar uma taxa de importação direto a vocês, e não aos correios como deveria ser, e estava tão ansiosa pelo produto que nem sequer pedi a vocês qualquer documento comprovando a taxa alfândegaria, a qual após pedir, vocês nunca me enviaram!
6) acho ótimo! Também estou acionando meu advogada para que mais pessoas não caiam nessa [Editado pelo Reclame Aqui]!

02/03/2023 às 17:39

Péssimo.