Não entrega mercadoria

Belo Horizonte - MG
10/12/2021 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma pulseira pelo Instagram da lj grenier, ficaram de enviar e-mail com os dados da compra e entrega em até 8 dias úteis, já se passou o prazo não recebi e-mail é tão pouco a mercadoria. Envie e-mail e WhatsApp ao atendimento da loja e se quer obtive resposta. Estou achando que fiquei no cano.
10/02/2022 às 16:15
Olá senhor Carlos Magno. Como vai o senhor?
Acabamos de checar que a entrega foi realizada com sucesso, pedimos desculpas pelo erro de comunicação, o nosso prazo de entrega é de 8 a 14 dias úteis após a postagem do produto. Essa variação de tempo pode ocorrer quando existe uma sobrecarga da logística de trânsito dos Correios, durante datas comemorativas, como foi o natal. No entanto, gostaria de frisar que a encomenda foi postada no dia 01/12 e foi entregue ao endereço do destinatário no dia 21/12, totalizando exatamente 14 dias úteis de entrega, e que o código de rastreio foi enviado diretamente por e-mail, portanto estando dentro das nossas políticas de entrega. Gostaríamos de reforçar que a Loja Grenier está sempre a disposição dos nossos clientes e que garantimos a entrega de todos os nossos produtos.
Ante o exposto, estamos com nossos canais abertos e esperamos ansiosamente a avaliação do senhor. Um forte abraço!
Equipe Loja Grenier
11/02/2022 às 18:38
Atenderam, mas houve falha de comunicação do SAC da loja.