Não entregaram produto

Osasco - SP
19/04/2024 às 22:03
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra com a promessa de entrega dia 18/04, entrei em contato com a empresa e a mesma disse que foram até minha residência para entregar porém não havia ninguém, e isso não é verdade pois no local de entrega sempre há pessoas no local! A empresa tbm se comprometeu a entregar hoje dia 19/04 e até agora as 22:00 h não foi entregue!
Muito insatisfeito com o atendimento da da empresa!
Atrasou todo o meu serviço!
Agora se eles não entregarem no final de semana aí ficará só para semana que vêm. Espero providências!
Pedido :*******
22/04/2024 às 10:01
Olá, Robson! Esperamos que esteja bem!
Lamentamos profundamente pela experiência insatisfatória que teve com a entrega do seu pedido. Compreendemos sua frustração e estamos empenhados em resolver essa situação da melhor forma possível.
Após verificar o histórico do seu ******* sua preocupação. Já estamos tomando as medidas necessárias para investigar o ocorrido e assegurar que sua entrega seja concluída o mais rápido possível.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Queremos que saiba que estamos dedicando todos os esforços dentro dos nossos limites para resolver esse problema e garantir sua satisfação.
Entraremos em contato via WhatsApp com as informações mais atualizadas sobre o seu pedido.
Equipe Loja Gubler
22/04/2024 às 13:56
Já estou atrasado 3 dias por conta da não entrega do meu produto! Agora 13:55 22/04/24 e ainda não entregaram!
23/04/2024 às 06:33
Novamente disseram que vieram entregar o produto e nos estávamos ausentes! MENTIRA da transportadora, pois em minha residência há câmeras de vigilância 24 h e não apareceu ninguém da empresa para entregar!
Lamentável ocorrido!
30/04/2024 às 09:58
Olá, Sr. Robson,
Agradecemos por sua mensagem. Queremos reiterar nossas desculpas pela experiência que não condiz com nossos padrões de atendimento. Gostaríamos de informar que já respondemos e atendemos sua solicitação através do WhatsApp.
Adicionalmente, gostaríamos de esclarecer que também emitimos uma notificação à transportadora referente à situação mencionada.
Estamos à disposição para qualquer outra questão que possa surgir.
Equipe Loja Gubler
30/04/2024 às 18:43