Quiseram me coagir a fazer uma compra

Duque de Caxias - RJ
15/12/2014 às 08:19
Ver todas ReclamaçõesNo mês passado, fiz uma solicitação de cartão de crédito no site da empresa AVISTA. Na ocasião, me foi solicitado que escolhesse uma loja para finalizar meu cadastro. Escolhi a loja HBS na Rua Uruguaiana no centro do RJ, pois fica próxima ao meu trabalho e poderia ir na hora do almoço.
Chegando lá, forneci alguns dados para a conclusão da solicitação. Entretanto, depois do processo todo (que foi um pouco demorado, quase consumindo toda a minha hora de almoço), a atendente da loja me informou que só poderia me liberar o cartão se eu fizesse uma compra no valor de R$ *******,00 na loja. Eu disse que não faria, pois não queria comprometer a minha renda no momento e não me interessava pelas roupas da loja, e também porque desconfiava de que isso não estava correto. Saí da loja sem cartão, e praticamente estourando o horário do almoço.
Entrei em contato com a AVISTA, onde me foi informado de que esse não é o procedimento padrão da empresa (pode-se liberar o cartão sem ter que fazer uma compra) e que provavelmente os funcionários da referida loja HBS foram orientados a agir dessa forma para coagir as pessoas a gastarem seu dinheiro no estabelecimento. Sugeri então ao atendente da AVISTA que orientasse os associados lojistas a não fazerem mais isso, pois suja o nome e a imagem de suas próprias lojas e da HBS.
Eu já não me interessava pelos produtos dessa loja, e a partir de agora estou mais decepcionada ainda por causa desse comportamento. Não posso sugerir que nenhum dos meus conhecidos façam compras em um lugar assim.
27/08/2024 às 10:28
Resposta rápida