Conduta de atendimento

Tramandaí - RS
24/07/2021 às 19:07
Ver todas ReclamaçõesSou cliente a muito tempo das lojas de Tramandai ,agora uma loja só , minha cunhada parou de ser cliente a mais de um ano ,uma vez a uns dois meses ,foi comprar biquíni para a filha o noivo foi junto e é uma funcionária ,foi muito leviana, tipo ,e difícil de falar ,,mas ficou de olho no noivo se sentindo mal foram embora, pois minha cunhada novamente disse que a moça é uma loirinha baixinha ,,só queria ser educada ,mas novamente ela agiu da mesma maneira ,,sendo assim não comprou mais na loja ,qye fica em tramandai litoral Gaúcho, e agora a mesma atendente agiu de forma muito vulgar correndo atrás de uma pessoa ,que está relacionada com nossa família ,pois ele mesmo contou ,que a mesma fica chamando ele ,e se insinuando ,e muito chato e vulgar ,pois a loja de vcs é de um ótimo conceito e também não compraremos mais na loja ,e passaremos para todas o que est acontecendo , para evitar constrangimentos ,e uma pena a cidade aqui é pequena e não só nós aqui mas muitas conhecidas já relataram a mesma história , não acreditei ,mas como aconteceu na minha família novamente ,e de acreditar sim ,pois o mesmo ,relatou que uma das meninas está sempre o chamando, e deixou assim por achar que como estamos clientes ,talvez ela queria ser amável , isso é muito chato ,muito chato mesmo, porque se fala vou lá na loja Hellen já falam vão sozinhas ,tem uma menina lá, que não passa nada , o comentário não veio de agora ,já ouvi muitas coisas ,mas não acreditava ,até o momento que aconteceu com uma menina de nossa família ,mesmo conhecendo ,não respeitou, acho que está na hora de rever quem cuida e zela por um patrimônio que com certeza fez e faz por merecer ,e desculpas, não quero prejudicar ninguém ,de verdade ,mas já aconteceu muitas vezes, e que fique em sigilo ,pois aqui todos se conhecem ,e é uma situação chata ,e quero continuar comprando ,sendo cliente pois amo tudo na loja de vcs ,sei que a prejudicada ,minha filha ,minha sobrinha ,essas não querem mais saber ,essa menina tem parar, ou trocar por uma que ira vestir a camiseta da empresa ,.Que na verdade ,o atendimento deixa a desejar ,eu entro olho pego no cabide e vou para o caixa pagar , já me auto atendo .Mais uma vez desculpe ,fico com vergonha ,mas e uma maneira de zelar a loja aqui de tramandai. Abraços. Com carinho.
27/07/2021 às 07:52
Bom dia Alzira, espero que esteja tudo bem com você e sua família, sei que esse tipo de assunto sempre é bem delicado, vamos tentar agir da melhor forma com esse assunto, mas não podemos nos envolver com a vida pessoal, mas tudo que nos diz respeito a loja e atendimento e posicionamento nós vamos fazer sim, obrigado pelo teu feed back e nao quero te perder como cliente, você é muito especial para nos. a marca esta crescendo e logo logo estará em varias cidades do nosso estado, obrigado desde já.