Não entregam meu pedido

Novo Hamburgo - RS
09/12/2022 às 07:56
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido dia 5/12 com entrega via sedex para chegar dia 7/12, hoje é dia 9/12 e simplesmente continua no site como PREPARANDO ******* como no dia em que fiz o pedido. A empresa não tem comprometimento algum com o cliente de enviar dentro do prazo informado no site e o pior é o atendimento, que na verdade não existe! Eles demoram 3 dias uteis pra responder no whatsapp, por telefone atende só a tarde e quando perguntei do meu pedido a resposta no site foi " irão entrar em contato contigo", isso já faz 2 dias e nada! E quem pediu contato deles? Só quero que enviem meu pedido, se não irei solicitar o estorno para a administradora do meu cartão!!
09/12/2022 às 10:34
Bom dia Julie. :)
Que pena que sua experiência com a marca não tenha sido legal até agora Te chamamos a pouco pela pelo whatsapp para resolver essa situação. Qualquer dúvida é só nos chamar em qualquer um dos canais novamente. ;)
28/12/2022 às 19:42
Atendimento só acelerou quando abri reclamação aqui. Produto chegou e é muito feio. Não gostei e não volto a comprar

29/12/2022 às 14:15
Boa tarde Julie. :)
Que pena que não gostou do produto. Tem alguns produtos que, por característica de cada pessoa, realmente é melhor provar antes. Colocamos bastante fotos do short que comprou, fotos de estúdio e externas, para tentar mostrar ao máximo como ele fica. Mas estamos em melhorias constantes e se tiver alguma sugestão para modelagem, será bem vinda. Fique bem e bom ano novo.