Loja Hipertudo da Plataforma Mercado Livre envia produto totalmente diferente do anunciado

Tucuruí - PA

28/07/2026 às 18:18

Fiz a compra ***** em 21 de julho 23:57 na LOJA HIPERTUDO, na plataforma MERCADO LIVRE, o produto foi entregue em 28 de julho desde ano. Infelizmente, a loja parece que não cuidar muito bem da revisão dos seus anúncios. Pedi uma fresa com corte de 20mm e me enviaram uma com corte de somente 15mm, inclusive com embalagem e cor totalmente diferente do anunciado.

Entrei em contato com a Loja Hipertudo no Mercado Livre que me enviou um produto diferente do anunciado, o que não deveria ocorrer em qualquer estabelecimento online que se preze, e o representante apenas se limitou a dizer que faria a correção do anúncio, ou seja, uma desculpa esfarrapada.

Tanto o Mercado Livre quanto a Loja Hipertudo, que fez o anuncio errado e consequentemente enviou um produto errado, oferecem apenas a opção de devolução do produto para que o cliente use tempo e dinheiro para ir a uma agência de Correios, enfrentar filas enormes e um atendimento péssimo para resolver um problema que não foi sua culpa.

Não fui eu que cometi o erro, logo, não sou eu que vou ter prejuízo para solucionar o caso. Então, que a Loja Hipertudo que vende no Mercado Livre e que enviou a mercadoria errada para mim, tenha o mínimo de decência e mande os mesmo entregadores que vieram deixar o produto, virem recolhê-lo em minha casa.

Só assim é possível combater "vendedores" que enviam produtos errados muitas vezes de forma intencional, sabendo que a maioria dos clientes não reclamam quando recebem e ficam no prejuízo. Mesmo porque a plataforma Mercado Livre sequer chega a punir esse tipo de conduta [Editado pelo Reclame Aqui].