Vest Marseille e mais 10 marcas diferentes com o mesmo cnpj para [Editado pelo Reclame Aqui]

Guarujá - SP
27/08/2024 às 12:18
ID: 196100571
Ver todas ReclamaçõesA loja intitulada como "Vest Marseille" usa o endereço e o cnpj (49.*******.*******/*******00) de um lugar [Editado pelo Reclame Aqui], onde colocam como sala 209A, que é basicamente um endereço que os [Editado pelo Reclame Aqui] usam para aplicar diferentes [Editado pelo Reclame Aqui], usando diferentes nomes de lojas. Um exemplo disso é essa loja Hive, que possui o mesmo cnpj da loja [Editado pelo Reclame Aqui] "Vest Marseille", onde o site parecia ser super confiável. Comprei o vestido parma nessa loja semana passada e nunca mais responderam, além de o telefone para contato ser programado para não atender ligações. Como usei cartão de crédito virtual para efetuar a compra, consegui meu dinheiro de volta com o banco (uma dica nunca façam pix e nem usem o cartão de crédito normal em lojas online). Não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu!! Denunciem esses caras