13/05/2021 às 15:04

Comprei no site da empresa reclamada os 3 relógios Smartwatch por R$*******,90, logo após a compra e antes de receber o produto, me arrependi e entre em contato com a empresa para cancelar, mas não obtive retorno. Entrei em contato com o NUBANK que é a operadora do meu cartão e pedi que eles cancelassem a compra. No dia 07/05/******* para minha surpresa recebi uma embalagem dos correios sem identificação e como tinha comprado outros produtos de outras lojas, recebi o pacote. Quando abri vi que eram os relógios que havia cancelado e haviam somente 2 relógios na embalagem ao invés de 3. Como já havia cancelado com a operadora de cartão de crédito entrei em contato com a empresa novamente para devolver a mercadoria e a postura da empresa foi de coação e ameaça para que eu depositasse o valor do produto para eles senão iriam me processar, que eu tinha agido de má-fé, etc. Ocorre que quem está agindo de má-fé é a própria empresa que vende produtos de origem chinesa, sem nota fiscal, de procedência duvidosa e não cumpre com a oferta, pois comprei 3 relógios e recebi 2. Quero continuar com o cancelamento da compra e devolver os 2 relógios recebidos, exercendo o direito de arrependimento que o Código de Defesa do consumidor me faculta e sem ter a minha honra ofendida e nem sofrer ameaças por parte da empresa.

29/10/2024 às 21:27