Atendimento ao consumidor pessimo e falta de respeito

30/01/2025 às 09:43

ID: 208383867

Estou tentando devolver uma máquina de suco que veio quebrada desde dezembro do ano passado e não consigo ninguém que agende a retirada da máquina. Devido ao longo período estão alegando que não posso devolver mais a máquina, porém o tempo que passou foi por conta da falta de resposta da fast shop. Além disso estou com recém nascido em casa e tendo que resolver esse problema que não se resolve. Fora a linha do sac que você fica 1 hora aguardando atendimento e a ligação cai e você precisa recomeçar. Estou exausta e extremamente frustada com a Fast Shop, pior atendimento ao consumidor que existe! Já é minha quarta experiência negativa com eles!

28/11/2025 às 16:49

Olá, Deborah!
Esperamos que esteja bem.

Lamentamos profundamente por toda a dificuldade enfrentada e entendemos totalmente sua insatisfação. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar a nenhum cliente.

Gostaríamos de confirmar que seu caso já foi totalmente resolvido. A coleta do produto foi realizada e o reembolso foi concluído em 10/03, conforme confirmação oficial da transportadora e da equipe da FAST Shop. Na época, nossa equipe também entrou em contato diretamente com você para acompanhar e garantir que todo o processo fosse finalizado corretamente.

Pedimos desculpas pela demora inicial na coleta, houve um atraso por parte da transportadora, o que impactou o prazo para liberação do reembolso. Ainda assim, seguimos monitorando seu atendimento até a conclusão.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outra informação ou auxílio.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Equipe Homing