Comprei e ainda não recebi

Curitiba - PR
31/10/2023 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da Homing no dia 23/10, pedido este faturado no dia 24/10 após confirmação do pagamento. Previsão de recebimento era dia 27/10 porém entrei em contato nesse dia pois constava no site que o pedido não tinha sido nem postado ainda. Começando pelo WhatsApp da loja, que quando acionado descobri que era de uma pizzaria?!?!?! Mesmo assim, segui os passos nesse número e a resposta que obtive foi que a mesma empresa prestava serviço para a pizzaria e para a Homing. Até aí tudo bem. Em seguida me responderam que o pedido não tinha sido enviado por um problema do sistema, mas que isso seria resolvido no mesmo dia. No entanto, ainda não postaram o pedido e nem atendem mais meu contato pelo whats. Quero meu dinheiro de volta. Gastei quase *******,00 em um mixer da marca Cuisinart e ainda não recebi!!!!
30/11/2023 às 18:00
Boa tarde Sra. Michele,
Lamentamos o ocorrido com seu pedido.
O cancelamento do seu pedido foi decorrente a um cancelamento automático feito pela plataforma de pagamentos.
Não sabemos exatamente explicar o motivo, pois o cancelamento foi realizado pela empresa que intermedia os pagamentos em nossa plataforma e não há registros para entendermos o porquê do cancelamento.
Referente ao atendimento via whatsapp, nós possuímos uma outra loja que vende forno de pizza e acessórios e não uma pizzaria.
O sistema sofreu uma instabilidade e o whatsapp das 2 lojas se misturaram e ocorreu esse problema.
Pedimos desculpas por esse ocorrido.
Acreditamos que nesse momento, a senhora já tenha recebido o estorno do pagamento.
Caso ainda tenha algum problema com esse pagamento, nos avise, pois podemos intermediar o assunto com a plataforma de pagamentos.
E caso ainda tenha interesse em adquirir o mixer Cuisinart, nos avise que oferecemos um desconto para minimizar a impressão negativa que ficou.
Ficamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atencionsamente,
LOJA HOMING
05/12/2023 às 19:02
Foi confuso mas no fim deu tudo certo e recebi meu dinheiro de volta.