Comprei um Extrator de Nutrientes com defeito e não consigo devolução

02/10/2025 às 15:03

Realizei a compra do Extrator de Nutrientes pelo pedido ***** e o produto foi entregue com defeito. Desde o primeiro uso, o aparelho liga por apenas 5 segundos e depois desliga sozinho, impossibilitando qualquer utilização.

Já entrei em contato diversas vezes com o atendimento e abriram os protocolos ***** e *****. Mesmo assim, não consigo nenhuma solução efetiva, nem orientação para devolução do produto e reembolso do valor pago.

Estou há dias tentando resolver e não obtenho retorno concreto. Quero a devolução do produto defeituoso e meu dinheiro de volta, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor. Aguardo uma posição imediata.

28/11/2025 às 16:58

Olá, Ranieri!
Esperamos que esteja bem.

Lamentamos pela situação que você enfrentou e agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco.

Gostaríamos de esclarecer que já realizamos a coleta do produto no dia 04/11, assim que fomos informados sobre o defeito. No mesmo dia, sinalizamos à FAST Shop para dar andamento ao reembolso integral, conforme previsto.

A FAST solicitou o comprovante da coleta, que já foi devidamente enviado por nós. No momento, estamos apenas aguardando a finalização do reembolso por parte deles.

Seguimos acompanhando seu caso de perto para garantir que o processo seja concluído o quanto antes.
Se precisar de algo mais, estamos à disposição.

Equipe Homing