Americanas, site, compras devolvidas e não reembolsadas!

Uberlândia - MG

11/07/2024 às 19:03

ID: 192765361

Pela terceira vez, que devolvo, mercadoria e não vejo o estorno do dinheiro, fica esta inscrição na página, oi, ana :)

seu comprovante já tá em processamento. assim que ele ficar pronto, você vai poder consultar aqui nessa página, tá?
E não sai disto, não me dão nenhuma explicação, e, não trocam a mercadoria, não dão voucher de estorno, não devolvem o dinheiro, e fico sem a mercadoria e sem o dinheiro. Aí não, né Americanas!!!!

15/07/2024 às 11:51

Olá Ana,
Lamento pelo transtorno, saiba que iremos lhe orientar da melhor forma. Informo que o seu reembolso foi realizado, dessa forma, oriento que entre em contato com o SAC para verificar mais informação sobre o estorno. Visto que a responsabilidade do reembolso/pagamento é da Americanas. Nós vendedores não temos acesso a mais informação.
Estaremos aqui para lhe auxiliar da melhor forma. Conte com o nosso atendimento.
Nos perdoe o transtorno, e saiba que jamais tivemos a intenção de lhe prejudicar de alguma forma!!
Conte com o meu atendimento para o que precisar. Estaremos ao seu dispor para o que precisar de nosso auxílio.

Atenciosamente, Laura!
Loja Horus.