Campinas - SP

25/04/2024 às 14:02

Comprei um telefone da marca XIaomi no dia 15/04/*******. Infelizmente, o produto não tem descrito suas principais características. No dia 15/04/*******, tentei entrar em contato solicitando as características do produto. Não obtendo retorno, pedi o cancelamento via " o que posso ajudar", mas infelizmente sem retorno nenhum. No dia 16/04/24, formalizei o pedido via computador, conforme anexo. Porém, ainda não estornaram no cartão e pasmem, o pedido se encontra nos correios da cidade para retirada. A loja não é seria e trata o cliente como um qualquer. Exijo de imediato o cancelamentos da compra no meu cartão de crédito, pois não é justo pagar por um produto que pedi o cancelamento no mesmo dia.
Exijo respeito com o código do consumidor.
1 - Não tem um telefone para falar direto com um atendente.
2 - Não respondem o chat da loja.
3 - Me mandaram o produto mesmo depois da formalização do cancelamento.

NÚMERO DO PEDIDO
*******6
Clayton Teodoro
RG 32602324-0

08/05/2024 às 17:54

Olá Clayton Teodoro, boa tarde! Espero que esteja tudo bem.

Inicialmente, gostaria de expressar minhas sinceras desculpas pela demora em responder. Infelizmente, ficamos sem acesso ao Reclame Aqui de nossa loja por um longo período, e só conseguimos recuperá-lo recentemente. No entanto, saiba que estou comprometida em resolver o problema que ocorreu com sua compra.
Com base em nossos registros, não encontramos o seu ******* ao CPF fornecido em nossa loja na AMERICANAS. Sugiro que verifique o nome da loja nos detalhes da sua compra para determinar onde o produto foi adquirido. No momento, não disponho de mais informações para fornecer. Lamento pelo transtorno causado, mas estou à disposição para ajudá-lo no que precisar em nosso atendimento.

Atenciosamente, Emily
Equipe Loja Horus