Perfume.

São Luís - MA
04/08/2024 às 14:29
ID: 194471685
Ver todas ReclamaçõesComprei um.perfume azzaro pela americana e tercerizada foi loja horus. Perfil totalmente falsificado
05/08/2024 às 10:34
Olá Nielson,
Saiba que estamos aqui para oferecer a melhor assistência, pois sua compra é segura em nossa loja, e garantimos o suporte e respaldo adequados para os nossos cliente. Primeiramente, minhas sinceras desculpas pelo transtorno que a situação possa lhe ter causado.
Lamentamos sinceramente pelo estado em que o produto chegou até você. Assim que fomos informados do ocorrido, oferecemos toda a assistência possível para resolver a situação. O relato que nos apresentou está longe da experiência de compra que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Ressaltamos que, temos que enviar para a plataforma evidências suficientes de que o produto é Original para que eles possam liberar a venda no anúncio, temos fornecedores que fornecem esse produto para perfumarias e salões reconhecidos, então referente a isso peço que não se preocupe!
É importante salientar que, ao solicitar a foto do produto ao cliente, caso haja algum problema ao encaminhá-la para nossa loja, a AMERICANAS não nos notifica, o que nos impede de estar cientes dos contratempos enfrentados pelo cliente. Pedimos desculpas sinceras por esse inconveniente.
Após verificar em nosso sistema, constatamos que, diante do ocorrido, o senhor entrou em contato pela plataforma solicitando o reembolso, ao qual nossa loja prontamente atendeu, realizando a postagem do produto. Pedimos desculpas por toda a confusão, pois não era nossa intenção que isso acontecesse com sua compra.
Destacamos que o item retornou à nossa loja com o código de rastreamento *******, e procedemos com a liberação do estorno integral em 04/03/*******.
Queremos reiterar que sua compra foi tratada com segurança e integridade por nossa loja, e nunca tivemos a intenção de agir de forma inadequada em relação a você ou ao seu pedido. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário, e você pode contar conosco sempre que precisar de assistência. Estou aqui para atendê-lo integralmente.
Mais uma vez, em nome da loja Horus, pedimos desculpas pelo inconveniente ocorrido com sua compra. Quanto ao reembolso propriamente dito, gostaríamos de esclarecer que é de responsabilidade exclusiva da AMERICANAS, que realizará o estorno de acordo com a forma de pagamento selecionada no momento da compra.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário. Tenha um ótimo dia!
Atenciosamente, Laura
Equipe Loja Horus.