TELEFONE CONTATO EMPRESA HUGO BLANC NAO ATENDE AS LIGACOES E NEM MSGENS WATSAP

Terra Roxa - PR

29/01/2018 às 18:18

Comprei nesta empresa Hugo Blanc três camisas polo , e agora preciso de assistência pós venda que está estabelecido no código de defesa ao consumidor . Ligo várias vezes no telefone contato e ninguém atende. Qdo fui comprar no boleto a vista me atenderam agr nada de atender nem telefone e nem watsap . Eh SR. MARCOS ME ATENDEU AGR No quer mais atender PORQUE ISSO? CADE O SEU POS VENDA . A ASSISTENCIA DA SUA EMPRESA ? PRECISO URGENTEMENTE .ESTOU AGUARDANDO RETORNO . EMPRESA QUE E EMPRESA MSM FAZ ISSO . SE VCS ME DEREM ASSISTENCIA ADEQUADAMENTE LOGO APOS VOLTO A ESTE SITE E DOU OS PARABENS OK. JOSE LUIS AUGUSTO.

05/02/2018 às 11:42

Conforme conversado com cliente por telefone na segunda 29/01, houve um desencontro de informações sobre o horário de atendimento da nossa empresa, o cliente retirou sua encomenda na sexta feira 26/01 nos correios (*IMPORTANTE* dentro do prazo programa de entrega) e tentou contato via telefone no mesmo dia próximo as 18hrs, horário em que nosso expediente já havia encerrado e no Sábado quando também não há expediente.
Troca efetuada conforme necessidade do cliente e código de rastreamento dos correios enviado para o mesmo.
Equipe Hugo Blanc