Não estão devolvendo meu dinheiro!

12/02/2025 às 17:36
ID: 209776633
Ver todas ReclamaçõesRealizei a devolução de dois produtos e no dia 30 de janeiro, apesar de ter solicitado claramente o estorno na mesma forma de pagamento, a empresa entrou em contato pelo WhatsApp para dizer que me devolveram em créditos na loja. Prontamente eu sinalizei que havia pedido o estorno na mesma forma de pagamento e não o vale na loja. Eles afirmaram que me devolveriam o dinheiro até o dia 10 de fevereiro, mas até o momento não devolveram o dinheiro, não deram um novo prazo para o estorno e estão dando a desculpa de que devido a muitas solicitações de estorno o sistema deles deu problema. Já entrei em contato com quatro pessoas diferentes nos últimos quatro dias, no entanto até o momento nenhuma me deu um prazo para o estorno acontecer. Estou começando a desconfiar que nunca devolveram o dinheiro. Quero meu dinheiro de volta!
14/02/2025 às 16:35
Boa tarde, Isabela!
Tudo bem com você?
Agradecemos por ter nos procurado para relatar o ocorrido, nos dando a oportunidade de fornecer os esclarecimentos necessários.
Lamentamos profundamente pelo que aconteceu e queremos garantir que não é nossa intenção causar qualquer tipo de insatisfação. Nosso objetivo é que você se sinta sempre bem ao comprar na IDA.
Conforme conversamos no atendimento via WhatsApp, o reembolso do pedido foi concluído. Enviamos para o seu e-mail de cadastro todas as informações relacionadas à ******* com o comprovante.
Estamos à disposição para qualquer dúvida. Fique à vontade para entrar em contato através de nossos canais oficiais de atendimento:
Telefone:*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Equipe de Relacionamento - IDA
16/02/2025 às 00:42
Não gostei da forma como fui atendida pelo WhatsApp. Cada hora um atendente diferente com uma desculpa diferente sobre falhas internas ou erros no sistemas. Venceram o prazo do estorno e não souberam dar com precisão um novo prazo. Eu nem sabia se receberia o dinheiro de volta.