Brasília - DF

25/03/2024 às 16:36

Importante saber; Assim que fiz a reclamação neste canal, entraram em contato e informaram que a entrega iria demorar, dois meses, diga-se de passagem. O produto chegou e é um horror. Pedi para devolver. Agora é outro "parto". A forma de devolução é feita exatamente para o cliente desistir de devolver. Impressionante. Pediram para postar, não me informaram se terei que pagar. É mais ou menos assim; "Se vira aí, vamos ver o que podemos fazer, e para de reclamar".

08/07/2024 às 09:38

Olá, Wendwwl!

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Nossa equipe de atendimento entrou em contato com você para esclarecimento do seu pedido e seguirmos com devolução do mesmo, conforme desejou. Porém, estamos realizando o contato via whatsapp e via e-mail e, infelizmente, não conseguimos localizar o seu retorno. Por gentileza, peço que nos contate através do e-mail: *******, para podermos regularizar o seu caso.

Aguardamos o seu contato e novamente pedimos desculpas pelo ocorrido.

Por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Atendimento ao Cliente Loja Ideia Urbana.