Produto totalmente diferente do adquirido

04/09/2024 às 19:53
ID: 196702899
Ver todas ReclamaçõesDia 09/08 tive a péssima ideia de comprar uma Coleira Anti Pulga e Carrapatos 16 Meses de Proteção - Compre 1 Leve 2 × 1
Cães / Colorida.
Chegou dois pingentes horríveis, da pior qualidade.
RESPONDERAM APENAS POR AQUI APENAS LAMENTANDO E SOLICITANDO ENVIO DE E-MAIL DO QUAL NUNCA RESPONDEM.
Quero a devolução do valor que paguei e enquanto não obtiver irei registrar nova reclamação
05/09/2024 às 17:59
Boa tarde, Luciana.
Lamento profundamente pela frustração que você está enfrentando com sua compra realizada.
Entendo que, além disso, suas tentativas anteriores de obter uma resposta via e-mail não foram atendidas. Quero garantir que sua solicitação será tratada com prioridade para encontrar uma solução o mais rápido possível.
Para que possamos proceder com a análise e resolução do seu caso, por favor, envie os detalhes para o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente no e-mail *******. Isso nos permitirá agilizar o atendimento e garantir que o problema seja resolvido de forma eficiente.
Agradeço pela sua paciência e estou à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Pietra
Equipe Imaginei
05/09/2024 às 21:22
Acabei de enviar o e-mail conforme o solicitado aqui. Qual o prazo para obter qualquer resposta neste e-mail?
Ressalto que já é o terceiro e-mail que envio desde a recepção do produto.
Também já tentei contato pelo whatsapp do qual o cnpj da loja está cadastrado (Amanda Bihain Rodrigues Tel*******). Possuo também o endereço do qual está cadastrado a loja. Caso não seja resolvido amigavelmente tentarei meios legais