Falta de profissionalismo da gestão em resolver problemas!

São José do Rio Preto - SP
24/02/2021 às 19:42
ID: 120125217
Ver todas ReclamaçõesEu e minha esposa compramos um produto whey na imperium Fit, chegando em casa o mesmo estava com o lacre (branco) de dentro da tampa aberto, voltando a loja para saber como funcionaria a política de troca a gerente MÁRCIA foi extremamente ríspida, curta e grossa dizendo que é assim mesmo e que não tem troca, pedi então o estorno e a digníssima MARCIA disse que não faria o estorno do mesmo, sendo o valor de *******,00.
Estando em meu direito e tendo conhecimento ao código de defesa do consumidor sei que a mesma agiu errado é de má fé! Passou um número onde eu poderia falar com a pessoa responsável (SENDO QUE A DIGNÍSSIMA MÁRCIA É GERENTE E QUEM TEM QUE RESOLVER É ELA, PRA ISSO TEM ESSE CARGO) mas o telefone ninguém atende e quando chama já desligam. Liguei no telefone fixo para tentar dialogar e resolver meu problema, mas sem sucesso a querida Márcia falou que tudo bem eu abrir um SAC contra a loja e ir ao PROCON, porque ela não ia resolver.
VENHO AQUI DESABAFAR POIS ESTOU INDIGNADA COM TAL PROFISSIONALISMO DA GERENTE DA LOJA E FALTA DE RESPEITO PARA COM O CLIENTE!
25/02/2021 às 10:47
Bom dia,
Esta reclamação foi feita na loja errada a nossa loja e de roupas e não de suplementos.
Att
Equipe Loja Império Fitness